Победитель Битвы экстрасенсов в гостях у КП

Фаворит "Битвы экстрасенсов" в гостях у "КП"

- Уже 3-ий год на канале ТНТ идет суперпопулярное шоу «Битва экстрасенсов». Прошло уже 7 сезонов, и все фавориты этих сезонов побывали в студии газеты «Комсомольская правда». Напомню все имена, которые вошли в золотой фонд этого шоу: Наталья Воротникова, Зулихат, Мехди, Турсуной, Лилия Хегай и Александр Литвин. Сейчас к нам пришел на интервью фаворит седьмого сезона «Битвы экстрасенсов», которая завершилась в прошедшее воскресенье, Алексей Похабов. Алексей, просто ли вам далась эта победа?

- Непростой довольно вопрос. Победа далась довольно внезапно для многих, в том числе и для меня. Но дойти до конца вышло, я думаю, довольно достойно.

- Победа по сути была внезапная. Я напомню читателям «Комсомольской правды», что очень уверенно шла Илона Новоселова. И даже вопросы, которые вы нам прислали, присылали Илоне, думая, что она одолеет. И вы, наверняка, ощущали себя как-то неуверенно. Я следила, как вы проходили тесты. Наверняка, вы ощущали их силу, либо стеснение какое-то было. А позже вы пошли уверенно и одолели. Некий перелом наступил, но поближе к концу. Что-то вышло?

- Неуверенности как такой не было. Просто была непривычность работы перед камерами и т.д. И плюс ко всему, когда начинаешь концентрироваться на каких-либо вещах, то я себя со стороны не вижу и не понимаю, как это все происходит. В некий момент я так привык к съемкам, к определенному распорядку, просто я уже закончил вожделеть победы, закончил вожделеть занять какое-то место либо еще чего-нибудть.

- Вам был увлекателен сам процесс?

- Да, непременно. Когда убирается значимость проекта себе, тогда все эти мелочи тоже уходят – и неуверенность, и все в мире. Другими словами мне было любопытно просто показать некий итог. Я стремился поглядеть на что-то посильнее и т.д. Я не знаю, в некий момент вправду (или это с опытом связано, или еще с кое-чем), но в некий момент просто накрыло, и практически просто уже пошло.

- Последнее испытание, когда вы отыскали мальчугана в усадьбе Гребнева… Отыскать мальчугана 7-8 лет на большой местности… Там вызвали даже спасателей, дали им задание отыскать его. Спасатели совместно с собаками находили 45 минут. А Алексей отыскал мальчугана за 15 минут.

- За 10.

- Даже за 10. Илона и Бахыт с этим заданием не совладали. Поведайте сам процесс. Вы услышали его сердцебиение?

- Здесь все очень просто. Вся сложность в этом испытании – в выборе направления. Потому, если вначале направление выбирается верно, то позже отыскать уже довольно легко. Там было много вещей. Можно было пойти или на лево, где и был спрятан мальчишка, или на право. На право был пустырь, и там довольно далековато было идти до леса. И пустота как-то чувствовалась очень очень. А с левой стороны начинался лес, показывались полуразрушенные строения. С одной стороны, это притягивали как-то. Я просто избрал это направление и шел по тропинке. Другими словами я не пробовал пойти как-то впрямую либо еще что-то. Какие-то чувства ловил, но в то же время я не был уверен в том, что это правильные чувства.

- А это чувство какое было – тепло, звук?

- Просто возникает какое-то внутреннее чувство, будто бы туда нужно.

- И всё?

- Да.

- Как говорится, глас ведет?

- Да. Только никакого голоса нет, а просто какая-то сила, какое-то чувство. А когда я по этой тропинке дошел до развилки, вот там передо мной встал довольно непростой выбор. С правой стороны показывались полуразрушенные строения (их было несколько штук), и там можно было упрятать где угодно, а с другой стороны – лес. И логика тянула конкретно в сторону построек. Если б я скрывался, я бы спрятался конкретно там. Вот тут уже настроился через вещь мальчугана в одну из сторон.

- Это была бейсболка.

- Да, я надел ее на себя, вроде бы через себя пропустил этот поток, и меня начало тянуть левее. Далее пошел до тропинки, и в некий момент сигнал начал усиливаться очень очень. Другими словами, когда вся съемочная группа приходила, мальчишка это наверное слышал. И он начинал беспокоиться. Вот это волнение издает определенные импульсы на определенном уровне. И я их поймал. Для меня это был вроде бы сигнал о том, что я иду в верном направлении, что он кое-где рядом.

- Вы потерпели полное фиаско, когда находили героин. Почему такое неудачное выступление? Никто, не считая Илоны, этой емкости с героином не отыскал. Это порошок, он не может источать никакой энергии, его нереально ощутить. Потому я поразмыслила, что экстрасенсы потому с этим заданием не совладали. Может быть, это как-то по-другому?

- По сути все просто. Сам героин, как наркотик, это тоже в некий момент, не знаю, как стакан с водой. Естественно, у него есть какие-то определенные чувства. Если приглядеться повнимательнее к этому испытанию, то Илона отыскала не героин, а конкретно человека, у которого он был. Ее способность работать с духами… А духи это такие существа, которые знают всё. Она просто задает вопрос: где либо кто из их? – и они демонстрируют. У меня этой возможности нет, другими словами я с духами еще не контактирую (ну, может, лет через 5). Я пока туда не лезу, так как пока рановато. У нее есть эта специфичность – цеплять какие-то другие сути. Другими словами в целом она просто отыскала человека. Человек знал, что у него наркотики есть. Другими словами тут идет некоторый энергетический параметр, по которому можно что-то отловить. А что касается всех испытаний, где необходимо было избрать из нескольких человек, из нескольких тигров либо еще чего-нибудть, у меня выходило сузить круг, подходить конкретно к этой определенной области. А далее все упирается в опыт. Я никогда не находил героин, никогда не находил тигров, никогда не находил мужей, жен, пустые ящики либо еще чего-нибудть. Вы не удивляйтесь, почему кто-то не может отыскать. Смысл в том, что тут нужен определенный опыт.

- А сейчас, если б вам произнесли отыскать героин, вы бы, наверняка, увереннее совладали?

- Да. Просто я уже приблизительно понимаю, что необходимо находить. Конкретно не сам героин, а нужно находить

- Человека, у которого он есть.

- Да. И плюс ко всему было бы по-настоящему просто пройти испытание, если б героин был в крови. Вот там он имеет очень сильное воздействие. Там было бы отыскать до боли просто. А там это всего только порошок.

- Вы, Алексей, пожалуй, один из немногих, кто за все сезоны не использовал ни один волшебный атрибут – ни посохов, ни камушков магических, ни спички, как Бахыт.

- Я не имеют полностью ничего против этой атрибутики. По сути, та атрибутика, с которой приходят экстрасенсы на «Битву», это вправду показательные какие-то моменты. Другими словами не имеет значения, какой это камень, что это – браслет, кулон либо еще что-то. Имеет значение некоторое качество, которое туда может быть записано. Это то же самое, что пустой компакт-диск. Само по себе ничего не означает, а с некий информацией он может стоить миллионы. Есть вправду какие-то волшебные артефакты, которые заряжены определенным качеством энергии. Это позволяет экстрасенсу не настраиваться на что-то, а автоматом заходить в это состояние. Другими словами вроде бы можно пешком идти, а можно – на велике. И в этом случае этот браслет вправду усиливал. И, что умопомрачительно, я его надел в первый раз на тесты с электричкой. Так что какое-то усиление пошло. Может быть, это и было переломным моментом.

- Он вам посодействовал, наверняка. А где вы его заполучили и что там записано?

- Качество, которое там записано, мне непонятно. Мне только понятно, как оно действует. Другими словами оно повлияет на определенные зоны мозга, которые усиливают восприятие.

- Это подарок?

- Нет, это приобретение. Ну, а где – я сказать не могу. Здесь нужно, чтоб все читатели верно понимали. От всех этих штук полностью никакой полезности людям, которые ничего не могут. Другими словами их еще нужно вроде бы уметь включать.

- Нужен «велосипедист»?

- Да, нужен велосипедист для велика, по другому можно разбиться.

- Какие тесты вам давались совсем не сложно и какие очень трудно? У всех сложилось воспоминание, что случаи, связанные с смертью людей, вам давались просто. Может быть, так как вы чувствуете погибель?

- Смысл в том, что сама по для себя энергетика погибели отличается от всех. Если пробовать отыскать жизнь, то сама по для себя жизнь может отличаться, как, скажем, жизнь животных, жизнь человека. Там энергетика различная, и чтоб отличить их, нужно опираться на некоторый опыт. А что касается погибели, то она ощущается до боли просто. При настройке на объект идет от него холод очень сильный. Холод связан с некоторым отсутствием энергии – мгла и т.д. Ситуации, связанные со гибелью человека, являются более абстрактными, ежели… Снова же, это угадайка. Другими словами тут можно зайти с нескольких сторон. А еще есть, к примеру, родной человек, с которого можно еще что-то считать, некий предмет, фото, еще чего-нибудть. И, равномерно внедряясь, даже если сначала выходит что-то гласить не по теме, то позже выходит зацепиться за что-то очень принципиальное. Потому эти ситуации были довольно… Ну, легкими их именовать нельзя. Вообщем все тесты на «Битве экстрасенсов» по категории трудности однообразные. Тут вопрос состоит в том, что ты это или видишь, или не видишь. Или ты можешь что-то ощутить, или не можешь. А выходит либо не выходит, тут нужен определенный опыт. Другими словами, скажем, если б я с таким опытом, который у меня на данный момент, пришел бы поновой на «Битву», то все было бы уже по-другому.

- На порядок выше, наверняка?

- Да, непременно.

- Желала задать вопрос про духов. Многие скептики глядят и не веруют. Духи по сути есть?

- Все находится в зависимости от некоторой модели восприятия. Выскажемся так, для обычных людей их не существует, они их не лицезреют и т.д. Для людей, владеющих разными паранормальными возможностями, духи являются реальностью. Другими словами я, невзирая на то, что с духами не работаю, я их лицезрел. У меня бывали моменты контакта. Другими словами для меня это тоже является реальностью.

- Жутко?

- По первости – да, чуть-чуть жутко. Что касается духов, всё, что я могу пожелать читателям, - дождитесь собственной погибели, сами все увидите.

- Они смотрятся так же, как демонстрируют их по телеку?

- Нет. По сути все находится в зависимости от некоторой модели восприятия. В свое время Иисус Христос произнес фразу: по вере вашей вам и будет. Другими словами все находится в зависимости от того, во что человек верует, как он это представляет. Есть превосходный писатель Роберт Аллан Монро, который описывал собственный опыт по путешествию во внетелесном состоянии. И он описывал то, что происходит с людьми после их погибели. В 99 процентах случаев люди после погибели неосознанны, они вообщем не понимают. Они там прогуливаются на работу, встречаются с друзьями либо еще чего-нибудть, другими словами переживают свою жизнь поновой. Они вообщем не знают, где они и как. Некие люди на облаках, с ангелами прогуливаются либо еще чего-нибудть. А снаружи это смотрится так, что человек этот просто как шарик энергетический.

- А я задумывалась, что это выдумали писатели-фантасты.

- Есть и у писателей-фантастов очень достойные внимания вещи. Когда он посиживает, задумывается, он может зацепить что-то реальное и начать это обрисовывать.

- Означает, погибели нет? Просто мы превращаемся в энерго сути? Вроде бы вы охарактеризовали: другая форма существования?

- Погибель вроде бы есть, но просто это не конец в целом. В большинстве собственном люди после погибели не будут знать, что они мертвы.

- А в реинкарнацию вы верите? Мы можем прожить несколько жизни и переселяться, зависимо от собственного поведения в одной жизни, в баобаб, крысу?

- Реинкарнация – это факт. По последней мере, для нас. Я помню несколько собственных прошедших воплощений, другими словами я с этим конкретно работал.

- Сколько у вас их было?

- Три. Я сумел выйти на три. Если быть четким, то на четыре, но 4-ое неясно.

- А самая высшая какая?

- В каком смысле? Прошедшая?

- Там 5 ступеней.

- Какие ступени?

- И жизней должно быть семь.

- Это все чушь по сути. Человек может жить нескончаемое количество жизней. Все находится в зависимости от того, развивается его дух либо не развивается. Есть таковой термин «духовное развитие». Многие задумываются, что это книги читать нужно либо еще чего-нибудть. А если прислушаться к словам «духовное развитие», то тут говорится о развитии духа. Не о развитии тела, не о развитии ума, а конкретно о развитии духа. Другими словами развитии некоторой таковой субстанции, которая сама по для себя как раз и перевоплощается. Тело погибает, и совместно с телом погибает личность. Поточнее личность вроде бы консервируется в подсознании. Наше сознание делится вроде бы на сознательную часть и подсознательную. Сознательная – это вот мы на данный момент с вами разговариваем и как-то себя понимаем. А еще есть подсознательная часть, которую мы не контролируем. И вот эта подсознательная часть – это как раз вся информация о наших прошедших воплощениях.

- Вы сможете поведать, кем вы были в прошедших жизнях?

- Здесь очень трудно. Есть возможность того, что кое-что может быть глюками. Меня инспектировали несколько людей, лицезрели и выходили на одно и то же. Я помню только то, что я погиб во время 2-ой мировой войны, и вел войну я за Германию. Но, по всей видимости, был очень сильным противником этого национализма Гитлера. Так как родился я конкретно тут и очень люблю на данный момент свою страну.

- Вы видите людей, которые скоро умрут? Они отличаются как-то от тех, кто будет жить длительно?

- Мое экстрасенсорное восприятие врубается тогда, когда я желаю. Для меня нет никакого наслаждения ходить, на всех глядеть и пробовать их исследовать.

- На данный момент оно выключено?

- Полностью. Я не пробую поглядеть. Во-1-х, на это силы уходят очень очень. Если повсевременно ходить в этом режиме, то я через час-два буду обесточенный.

- Как вы восстанавливаете силы?

- Есть определенные практики.

- Это не подремать?

- Сон тоже восстанавливает.

- Медитация?

- Да, непременно. Есть несколько методов вернуть себя. Для обыденного человека это просто контрастный душ и неплохой сон, а для людей, которые что-то ощущают, можно пойти на какое-то место силы.

- Что же все-таки это такое?

- Это место, где сконцентрирована энергия определенного свойства.

- В Москве есть такие?

- Естественно.

- К примеру?

- К примеру, взять хоть какое кладбище.

- Это не плохое место?

- Зависимо от того, как человек это принимает. Кладбище это место силы погибели. И если человек может через себя этот сигнал пропустить, то для него это может быть довольно отлично. Другими словами погибель в него войдет, почистить и выйдет.

- Действует очищающе и восстанавливающе?

- Восстанавливающе она не действует, она действует очищающе. Если в этом потоке посиживать повсевременно, то она очистит стопроцентно.

- Для этого нужно стоять, посиживать?

- Для этого нужно работать головой, поза не имеет значения.

- Но находиться нужно на кладбище?

- Да. Нужно просто отыскать определенную точку, где отлично вы резонируете, к примеру, с некий могилой. Кладбище это что такое? Это некоторая точка, откуда души вроде бы отправляются в загробный мир. Потому это можно проследить. Можно придти и ощутить это всё.

- На вас кладбищенские охранника реагируют правильно?

- Я туда хожу очень изредка. За последние 5 лет я там был 2 либо 3 раза. Не имеет смысла ходить туда повсевременно, что-то делать. Но кто-то с этим работает. Я, к примеру, с энергией погибели работаю исключительно в том случае, когда мне это нужно.

- А еще какие места сильные?

- Обычно, горы какие-то, хребты тоже связаны с определенным всплеском энергетики. Нужно прогуляться, поглядеть.

- Вода? Вы имеете в виду природа?

- Да, больше куда-то туда.

- Другими словами не город, не Красноватая площадь, где много энергетики?

- Я не знаю.

- Более пустынное место, природа?

- Да. В любом случае, если просто придти на место силы и там будет тыща человек, толку особенного не будет.

- Необходимо быть в этом месте одному?

- Да. Это связано с тем, что люди вокруг будут являться более прохладными объектами. Другими словами, если поставить жаркий объект и окружить его прохладными, то прохладные все тепло разгребут. То же самое, не имеет смысла идти на место силы, если вокруг вас будет тыща человек, которые вас будут растаскивать по сторонам.

- А где у экстрасенсов находится кнопка «включить – выключить»?

- Такая штука именуется намерение.

- Другими словами я желаю, я желаю это сделать?

- Я намереваю.

- А если вы видите, что человек скоро должен уйти из этой жизни, вы сможете предупредить это либо проходите мимо: ну что ж, судьба? Как поступает экстрасенс?

- Когда ко мне обращаются люди относительно других, другими словами приносят с собой фотографию либо еще чего-нибудть, то я говорю: этот человек потухает, скоро он умрет. Впрямую, если человек спросит меня: а вот когда я умру? – я не влезаю в это. Есть просто такая штука, именуется, по-моему, принцип Шредингера (из физики). Это при исследовании характеристики какого-либо объекта на эти характеристики ведется воздействие. Там говорится о том, что если мы берем какую-то точку в пространстве, начинаем ее учить, то мы начинаем задавать туда эти характеристики сами. Другими словами, если они нам неопознаны, и мы начинаем в их влезать, то мы зачинаем их задавать. Другими словами, если вдруг экстрасенс начинает влезать и глядеть погибель человека, гласить ему: умрете через 5 лет, то вроде бы экстрасенс ускоряет этот процесс.

- Лучше бы такие вопросы не задавали?

- Да, естественно. Никогда не ходите и не спрашивайте, когда умрете либо от чего.

- Все равно выходит, что это некоторое программирование.

- Это не программирование. Просто это ускорение. Возможность того, что человек умрет конкретно через 5 лет, усиливается намного. Потому, когда начинают влезать в будущее, экстрасенс начинает на него оказывать влияние.

- Поведайте малость о для себя. Где вы родились, что закончили, чем на данный момент занимаетесь?

- Родился я в Красноярском крае, в г. Ачинске. Это довольно далековато от Москвы, 3,5 тыщи км.

- Прекрасные места?

- Да, Сибирь, там безрассудно прекрасно. Тут, в европейской части, таких красот не бывает. Там я и вырос.

- А предки кто?

- Я из обыкновенной рабочей семьи. Окончил я Гуманитарную академию, обучался на юридическом факультете. Юрист из меня никакой. Вышло любопытно. Когда я пошел на юридический, я очень желал стать юристом, и у меня все задатки были. И учителя наблюдали за этим и гласили, что из меня может получиться неплохой юрист. Но, проучившись 1,5 курса, со мной произошел тот случай, после которого я оборотилась в область развития себя как колдуна.

- Расскажете об этом случае?

- Просто произошел выход из тела. Рядовая такая вещь.

- Это было связано с некий катастрофой?

- Нет.

- Без всякой предпосылки?

- Полностью.

- Вы узрели себя со стороны?

- Если быть поточнее, я попал в мир, куда люди попадают после собственной погибели.

- И что вы там узрели? Энерго шары?

- Да, там все состоит из каких-либо пучков энергии, линий. Там ничего схожего на наш мир. Нет там никаких туч, ангелов. Хотя, если человек в это верует, он это увидит.

- Вы опешили этому?

- Я был в шоке, естественно.

- Миропонимание поменялось?

- Я сообразил некие вещи. Я сообразил, что сознание человека может существовать вне его тела. И 2-ое – то, что я могу этому научиться. Так как этому научились другие люди, то и я этому научусь. И я предназначил свою жизнь поиску познаний.

- Вы очень отличаетесь от прошлых фаворитов «Битвы экстрасенсов» тем, что у всех был некий опыт – кто-то болел, у кого-либо была клиническая погибель, у кого-либо был сильный стресс, депрессия. У вас не было ничего?

- Это был обыденный денек?

- Поймите одну ординарную вещь. Выход из тела полностью не связан с какими-то возможностями. Выход из тела связан с определенным состоянием нервной системы человека. Очень нередко под наркозом люди выходят из тела во время операции. Под алкоголем, под наркотическим опьянением. Это не гласит о том, что человек обладает каким-то даром. Это просто функция нервной системы. Вот и всё. Это простая биология. А экстрасенсорные возможности у меня появились, так как я их развил вначале. Другими словами я начал заниматься определенными вещами, которые вывели меня к возможности что-то ощущать.

- Как вы их развивали? Сильно много вопросов от читателей, которые спрашивают: если я нашел внутри себя некий увлекательный дар, как его развить, каким образом? Есть какая-то литература, либо необходимо разговаривать с такими людьми, как вы?

- Есть сильно много подводных камешков. Сильно много людей, которые реально веруют в то, что они что-то могут, хотя в действительности они ничего не могут. Но они в это веруют, им кажется, что это так. Я сильно много встречал людей, которые считали, что они демонами могут управлять либо еще чего-нибудть. А когда начинаешь глядеть его энергетику… Экстрасенс экстрасенса лицезреет. Он знает, что он что-то может либо что-то он не может в действительности. У меня единственное пожелание для всех читателей, чтоб они не спешили во что-то влезать довольно очень. Если человеку предначертано быть колдуном либо экстрасенсом, то он им станет, его судьба вытянет на тот путь, где появятся нужные книжки, нужные люди и т.д. Говорить о том, как это все развивается, не имеет смысла.

- Вы приехали в Москву?

- Да.

- На данный момент живете тут?

- Я приехал в Москву еще до проекта, полностью по другим делам. На проект я пошел от нечего делать. Я увидел рекламу, а у меня было много свободного времени, и я поразмыслил: пойду, схожу. Вот и сходил.

- Вы видите свое будущее? Вы видите собственных малышей, собственных внуков?

- Я не влезаю в свое будущее. Я чувствую некоторые развилки по времени, связанные с тем, куда меня на данный момент понесет, что это будет.

- Другими словами не одну дорогу вы видите, а несколько? И вы сможете, оказавшись на развилке, одну из их избрать?

- Непременно.

- Выбор есть?

- У хоть какого человека есть выбор, но этот выбор ограничен. Полной свободы не бывает. Вначале, когда я попал в проект, я ощущал, что я вылечу кое-где посреди. А позже возможность поменялась, и я ощутил себя в тройке. А когда я попал в тройку, я ощутил, что есть возможность того, что я стану победителем, но я в это просто не веровал.

- Вам 25 лет?

- Да.

- В 25 лет уже очень большой опыт?

- В том-то и дело, что опыта не достаточно. 6 годов назад я начал заниматься всеми этими вещами. Дело в том, что я не стремился развивать экстрасенсорные возможности. Я развивал сознание. Возможности человека являются побочным эффектом. Это не является конкретно способностью. К примеру, вы приходите в фитнес клуб для того, чтоб сделать для себя прекрасно тело. Занимаетесь, занимаетесь, и наряду с телом мы получаете к тому же физическую силу. Тут нечто схожее. Другими словами идет развитие некоторого сознания. Китайская мудрость есть такая, там говорится, что сверхспособности - это цветочки, растущие на обочине пути. Другими словами, если человек по пути идет, эти цветочки остаются у него, он их приобретает. А есть ребята, которые начинают этими цветами наслаждаться, и при всем этом у их начинает ехать крыша. Потому чувствительность в определенный момент появилась сама. Другими словами, работая над собой, над какими-то определенными кусками, появилась чувствительность. И я пошел на «Битву», полностью не зная, что этого будет довольно. Другими словами, с одной стороны, на данный момент моя победа вызывает двойственное чувство у людей. Есть неоспоримый фаворит, это Илона, которую я очень очень люблю и уважаю. И вдруг, ни с того ни с этого, человек, который в два раза меньше испытаний прошел, становится победителем. И тут многие недоумевают: как так? Хотя, когда я начинаю гласить о победе с разными ребятами, владеющими видением либо еще кое-чем, они молвят: да все нормально, все верно. Другими словами они лицезреют эти все процессы определенные и т.д. Кто-то считает, что я одолел за счет собственной наружности. Так как у проекта сильно много женщин, конкретно зрительниц. Но тут есть один пример, который противоречит этому воззрению. Был таковой экстрасенс Роман Фад, который, кстати, по разным Интернет-опросам, опережает в привлекательности и сексапильности, и, все же, он не сумел одолеть. Он старше меня, и плюс ко всему у него отец – очень сильный колдун. И это ему не посодействовало. Другими словами тут вроде бы говорится о некоторый соц процессах, конкретно глобальных в плане того, что на этом завязано огромное количество народа. Я эту победу воспринимаю не как победу над кем-то, а сначала как некоторый шаг, который меня приведет к реальным испытаниям в моей жизни. Потому я не хожу и не радуюсь собственной победе: вот поглядите, я стал победителем. Расслабленно перемещаюсь на метро, хожу нормально.

- В лицо выяснят?

- Изредка. Если выяснят, не подходят почему-либо. И я этому очень рад.

- Собственный дар вы не желали бы использовать в политике?

- Не дар. Мое видение просьба не именовать даром. Мне этого никто не дарил, я это сам взял.

- Тогда это как именуется? Возможности?

- Да, можно так сказать. Либо навык, если быть поточнее.

- Помогать нашим президентам управлять государством.

- Я думаю, что у нашего президента и у ребят, которые управляют нашей государством, есть советники, мудрее меня в тыщи раз, понимающие эти процессы и т.д. И не удивлюсь, если они тоже кое-чем владеют.

- Литвин тоже об этом гласил, кстати.

- По этому поводу люди болтают очень много, не понимая каких-либо вещей. Наверное кто-то, что-то есть, но об этом никто не знает в действительности. Потому гласить об этом не имеет смысла. Лезть во власть тем паче не желаю. Так как в истории есть примеры, когда было взаимодействие колдунов совместно с земными правителями. Время от времени это плохо оказывалось для самих правителей, время от времени – для колдунов. Вспомним такого же Распутина, Калиостро. Потому вот туда я лезть вообщем не желаю. Даже если будут предложения очень прибыльные.

- Вы будете помогать людям, вылечивать людей, давать подсказку, как им жить? Как вашу способность вы желаете применить в обществе? Либо не будете употреблять, а жить себе?

- Нет, почему? Дело в том, что у многих экстрасенсов не получится жить себе. Работая экстрасенсом, доктором либо еще кем-то, они при всем этом сами развиваются. Но меня не интересует целительство в принципе. Мне увлекательна работа с ситуациями.

- С какими вопросами обращаться конкретно к вам?

- С вопросами, связанными, к примеру, с темной полосой в жизни. Сильно много людей, у каких что-то рушится и т.д.

- Как эту полосу сделать белоснежной?

- Да. Другими словами как выйти из нынешней собственной ситуации. Об исправлении каких-либо негативных ситуаций, которые появляются в жизни. Я могу проще сказать, с чем ко мне не идти. Не идти с какими-то заболеваниями, патологиями либо еще кое-чем. Не идти с кое-чем, связанным с большим делом. Так как там задействованы довольно массивные вещи, в которые влезать не нужно. Не идти с приворотами, еще с кое-чем.

- Порчами, сглазами?

- Нет. Порчу, сглаз глядеть можно. Если на человеке вправду есть какие-то нехорошие информационные вещи, то их снять можно.

- Вы сможете освободить от сглаза, порчи?

- Смысл в том, что реально порченных людей единицы. Я, сталкиваясь с этим социумом экстрасенсов, которые далековато не все экстрасенсы, слышу сильно много вещей, что… Я лицезрел, как один человек общался с другим, и он чуть не каждому второму гласил: у вас порча, у вас порча, у вас порча. Я желаю, чтоб все читатели «Комсомольской правды» понимали, что порча – это метод убийства. Другими словами это аналог пулевого ранения, лишь на энергетической составляющей. Если во время пулевого ранения вытекает кровь, то там вытекает энергия, и человек слабнет. Другими словами реально при порче человек начинает затухать, а докторы не могут поставить диагноз, так как все внутренние органы в порядке. Ну, если эта порча изготовлена снаружи. Можно сделать ее изнутри. Другими словами подсыпать чего-нибудть в пищу, тогда и у человека начинаются трудности с желудком либо еще с кое-чем. Потому, если вам кто-то гласит, что у вас порча, а вы на физическом уровне себя отлично чувствуете, человек, видимо, хитрит. А сглаз можно поставить при хоть какой ссоре, при любом конфликте. Когда идут дискуссии на завышенных тонах, тогда сглаз просто получить. Это больше похоже на вмятину.

- И вы вмятину выправляете?

- Да, это можно сделать. Другими словами какие-то трудные актуальные ситуации – с ними можно обращаться.

- Трудные актуальные ситуации, наверняка, практически у всех читателей «Комсомольской правды», к огорчению, наступят осенью, когда будет 2-ая волна денежного кризиса. Хотелось бы знать ваше отношение к деньгам вообщем. Сильно много людей тревожит, что делать, как привлечь средства? Ваши советы, ваши советы – как заработать, как стать богатым, удачным, как сделать так, чтоб не выгнали с работы?

- Начнем с моего дела к деньгам. Я к деньгам отношусь как к деньгам. Другими словами это просто определенное средство для заслуги чего-то. Но при всем этом я не ставлю их во главе угла. Есть средства – отлично, нет средств – тоже отлично. Трудности большинства людей, которые пробуют спекулировать относительно курса валют либо еще кое-чем… Я сам пробовал баловаться с этим.

- Выходило?

- Выходило, когда не было желания. Когда возникало это чувство – желаю разбогатеть, то тогда не выходило. Вот тут как раз вся неувязка практически у всех людей: как стать богатым. Достояние не является наружным показателем. Это внутренние характеристики человека.

- Растолкуйте, что это?

- Смысл в том, что чтоб стать богатым человеком, нужно стать им изнутри, стать им вроде бы в голове. Другими словами уметь мыслить как обеспеченный, другими словами жить как обеспеченный человек.

- А если средств нет, чтоб реализовывать это?

- Вот и выходит замкнутый круг. Его можно порвать с 2-ух сторон. С первой стороны – начать все равно, невзирая на то, что средств нет. Воспитать внутри себя внутреннее достояние. Или пробовать эти средства отыскать, другими словами с другой стороны подойти. Вот с другой стороны никогда не выходит. Другими словами мы поновой средства находим, во что-то их вкладываем, разоряемся либо еще чего-нибудть. Тем паче на данный момент, во время денежного кризиса, когда нет стабильности определенной, тяжело осознать, во что их вкладывать и т.д.

- Если заложить в себя какое-то зерно мысли, что я обеспеченный, средства должны сами к для тебя приходить?

- Нет. Дело в том, что если человек сам для себя произнесет: «Я богатый», а позже спросить, а что такое достояние, то он произнесет какую-нибудь ерунду, типа: ну, это миллион баксов в швейцарском банке. Другими словами практически достояние не является средствами. Другими словами средства как таковые не делают человека богатым. Богатым человека делает конкретно особенность его мышления. Я знаю огромное количество людей, которые разорялись, вкладывая средства в разный бизнес, но они всякий раз, когда что-то начинали, то достигали там фуррора. И позже просто в силу каких-либо обстоятельств не в ту сторону свернули, теряли все, но позже поновой начинали что-то другое и поновой достигали фуррора. Человек, обеспеченный внутренне, конкретно владеющий способностью созидать мир как обеспеченный человек, всегда будет богатым. На данную тему пусть все почитают Роберта Кийосаки. Если снутри внутри себя это воспитать, человек, за что бы ни взялся, у него все выходит. А если поглядеть на это исходя из убеждений экстрасенсорики, тут совсем не сложно. Средства - это тоже некоторый живой организм. И, как хоть какой организм, он стремится к выживанию, и к выживанию за счет размножения. Потому представьте человека, который просто желает иметь много средств. Как это смотрится снаружи? Идет валютный поток к человеку, он к нему приходит и у него тормозится. Другими словами через него выход не идет далее. И выходит, организм этот лицезреет: для чего мне идти к этому человеку, если я не размножаюсь через него? И он прерывает поток. Желание иметь средства, обычно, складывается только к одному: к потере средств. А вот желание научиться мыслить может привести ко многим полезным вещам.

- Есть люди, которые появляются везучими и невезучими.

- Правильно.

- Как они друг от друга отличаются?

- Это связано с определенной траекторией движения, которая началась в прошлой жизни. Нынешний денек выходит из вчерашнего. Нынешняя жизнь вышла из нашей прошлой.

- Если там он был лузером, означает, он так и пойдет? Переломить ситуацию можно?

- Ситуацию переломить можно. Дело в том, что у человека, обычно, есть два пути. Всегда на его дороге есть некоторая развилка: или пойти в сторону, куда нужно, или куда охота. Люди почаще идут туда, куда охота, но при всем этом получают много заморочек. Все люди желают иметь сильно много средств. Вы не поверите, в свое время я тоже желал иметь много средств. Ничего не выходило. Как я отказался от этой мысли, ко мне пришли мысли.

- Вы сами себя не сглазите?

- Нет. Я же не конфликтую с собой, чтоб вмятину эту сделать.

- Это тоже совет – отрешиться от сверхидеи, заняться своим делом, и дело, может быть, завлечет средства.

- Нужно осознать, куда человеку нужно идти.

- Как это осознать? Как разобраться, на том ли я пути, и по какому пути мне идти? Многие же могут дожить до старости, сделав кучу ошибок, и не обнаружив смысл жизни. Что вы им посоветуете?

- Смысл жизни в том, что его нужно повсевременно находить. Другими словами как такого смысла жизни отыскать нереально.

- А отыскать свое место в этой жизни?

- Это уже реально. Просто нужно приглядеться к окружающему миру.

- И что? Мир должен дать подсказку?

- Он не должен, но он дает подсказку. Весь вопрос в возможности человека узреть эти знаки.

- А если он не лицезреет?

- Нужно просто встать в некоторую нейтральную позицию. Представьте, что вы находитесь меж знаком «плюс» и знаком «минус». Если вы стоите, скажем, на перекрестке. Поглядите в одну сторону и видите там много неплохого. И человек может поразмыслить: вот, мне в ту сторону, так как там много неплохого. Он глядит символ «минус», и там вроде что-то нехорошее. Если человек стоит в центре меж этими знаками, он выбор сделать может. А если он стоит уже в каком-то знаке, другими словами у него все плохо, и он поглядит в одну сторону – там еще ужаснее, а вот там тоже плохо, то он не сумеет сделать выбор верный. Другими словами конкретно встать в некоторую нейтральную позицию по отношению к миру и спросить у него: что мне делать, в какую сторону идти? И знаки будут гласить. А способность прочесть знаки – тут нужно над этим работать. В принципе, я в этом и помогаю людям.

- Другими словами с этими вопросами можно к вам обратиться?

- Да. Другими словами выработать некоторое внутреннее состояние, в каком эти знаки можно начинать созидать.

- Могут эти знаки либо будущее нам дать подсказку вещие сны? И верите ли вы в вещие сны?

- Нет, у меня вещих снов не бывает по той обычный причине, что я не желаю их созидать.

- Вы сможете показать? Вы сможете управлять снами?

- Да, есть такая штука.

- Ученые только работают над этим, а вы уже понимаете, как это сделать?

- Это было понятно сызвека, как работать со сновидениями.

- И это работает?

- Да, естественно. Да, во снах что-то можно узреть. Но в большинстве собственном сны ничего не означают. Все эти сонники, еще что-то – все это чушь. Сон это всего только обработка инфы в определенный момент.

- За год, в месяц, за жизнь.

- Да. Но в этот момент обработки инфы кроме обработки человека, как клеточки снутри организма, есть обработка инфы всего организма. И есть таковой поток наружный от системы, от мира. И вот тут что-то можно поймать из грядущего, некий момент – что-то случится. Но при всем этом люди на этом очень очень начинают экстраполироваться: вот, я вещие сны вижу. Я спрашиваю: «Ну и что ты сделал с помощью этого?» - «А, ничего не изменилось». Он увидел, что самолет в Африке свалится либо еще где-нибудь. Что он сделает? Были такие ребята, которые предвещали мировые войны. И они тоже ничего не могли с этим сделать, они просто это лицезрели. Потому пытатьс